Ver Atlético Paranaense vs. Junior en VIVO Final Copa Sudamericana 2018 Online

Ver Atlético Paranaense vs. Junior en VIVO Final Copa Sudamericana 2018 Online. (Foto: Getty)

Atlético Paranaense y Junior se miden este miércoles 12 de diciembre en el Arena da Baixada de Curitiba,  por la vuelta de la final de Copa Sudamericana, desde las 5:45 p.m. (hora mexicana) y con transmisión de Fox Sports. Podrás seguir el partido por la web FutbolenHD.com.

Atlético Paranaense vs. Junior juegan EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. 

FutbolenHD.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlético Paranaense vs. Junior en VIVO Final Copa Sudamericana 2018 Online.

Atlético Paranaense vs. Junior: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 18:45 horas (FOX Sports)
  • Colombia: 18:45 horas (FOX Sports)
  • Ecuador: 18:45 horas (FOX Sports)
  • México: 17:45 horas (FOX Sports)
  • Argentina: 20:45 horas (FOX Sports)
  • Uruguay: 20:45 horas (FOX Sports)
  • Chile: 20:45 horas (FOX Sports)
  • Brasil: 21:45 horas (SporTV, Fox Sports, Rede Globo)

Atlético Paranaense vs. Junior: posibles alineaciones

Atlético Paranaense : Santos; Jonathan, Léo Pereira, Thiago Heleno, Renan Lodi; Bruno Guimaraes, Lucho González, Raphael Veiga; Nikao, Marcelo Cirino y Pablo (o Bergson o Rony). Entrenador: Tiago Nunes.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jefferson Gómez, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes; Víctor Cantillo, Luis Narváez, James Sánchez, Jarlan Barrera; Teo Gutiérrez y Luis Díaz. Entrenador: Julio Comesaña.

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deje un Comentario