Ver Real Madrid vs. CSKA Moscú en VIVO Champions League 2018 Online

Ver Real Madrid ante CSKA Moscú EN VIVO: fecha, lista de canales y horarios por Champions League. (Foto: Getty)

El Real Madrid y CSKA Moscú se enfrentan este miércoles 12 de diciembre en el Santiago Bernabéu por la fecha 6 del Grupo G en la Champions League.

Real Madrid vs. CSKA Moscú juegan EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE. El partido está programado para la 11:55 de la mañana (hora mexicana y 06:55 p.m. en España.)

FutbolenHD.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Real Madrid vs. CSKA Moscú en VIVO.

Real Madrid vs. CSKA Moscú: horarios y canales en el mundo

  • Perú: 12:55 horas (FOX Sports)
  • Colombia: 12:55 horas (FOX Sports)
  • Ecuador: 12:55 horas (FOX Sports)
  • México: 11:55 horas (FOX Sports)
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 10:55 horas (Univisión Deportes en vivo, Univisión Deportes, TNT USA, UniMás)
  • Argentina: 14:55 horas (FOX Sports)
  • Uruguay: 14:55 horas (FOX Sports)
  • Chile: 14:55 horas (FOX Sports)
  • Brasil: 15:55 horas (Esporte Interativo Plus, TNT Go)
  • España: 18:55 horas (Movistar+, Movistar Liga de Campeones)

Real Madrid vs. CSKA Moscú: posibles alineaciones

Real Madrid : Keylor Navas; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Carvajal o Marcelo; Marcos Llorente, Ceballos, Isco; Bale, Marco Asensio, Benzema.

CSKA Moscú: Akinféev; Mario Fernandes, Bekao, Magnusson, Nababkin, Schénnikov; Bijol, Bystrovich; Obliákov, Vlasic, Chalov.

¿Te gusto esta entrada?

Si te gusto esta información te pedimos compartirla en las redes sociales. Compartiendo esto nos motivas a seguir publicando mas contenido. Muchas gracias, como siempre apreciamos tu visita y tu preferencia.

Deje un Comentario